Techna
Allée du Château Sury
67550 VENDENHEIM
FRANCE

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Les machines mise sous vide : avantages

La conservation des aliments par la mise sous vide offre bien des avantages.

Un procédé économique
  • La DLC est augmentée de façon importante : les préparations peuvent être élaborées à l’avance, en quantités plus importantes pour une meilleure gestion des matières premières.
  • Les préparations, en étant réalisées à l’avance,permettent une meilleure gestion du temps de travail.
  • Suppression des pertes de produit dues à la dessiccation, aux moisissures ou aux brûlures dues au gel.
Toutes les saveurs conservées

asperges

  • Augmentation des qualités organoleptiques des produits.
  • Concentration des parfums, maturation des produits en emballage.
  • Conservation durable des valeurs nutritionnelles
  • Aspect préservé grâce à une moindre manipulation des aliments.
  • Pas de mélange d’odeurs dans les réfrigérateurs ou chambres froides.
  • Prolongement de la mise sous vide, la cuisson sous vide permet de cuire les aliments sans graisse.
Une hygiène et une présentation impeccables
poisson
  • Assurance d’hygiène de conservation maximale : le scellement hermétique évite tout risque de contamination.
  • Procédé de conservation recommandé pour un travail en conformité avec les règles HACCP.
  • Présentation professionnelle des produits : visualisation immédiate des aliments et aspect de fraicheur garanti.
Les machines sous vide TECHNA sont simples d’entretien et demandent très peu de maintenance.

Lors de la livraison, TECHNA vous offre un kit d’entretien qui vous permettra de profiter pleinement de votre équipement.
  • Un flacon d’huile de 500 ml
  • Un fil de rechange pour la barre de soudage
  • Une protection Teflon pour la barre de soudage
  • Un joint silicone pour l’étanchéité de la machine
pommes sous vide


Découvrez toute notre gamme de machines mise sous vide.